Streamfizz 2.1.0 – 10 août 2021

Nouvelles fonctionnalités et corrections de bugs

✨ Paramètres page de lecture / intégration

Les paramètres de l’intégration du lecteur vidéo sont maintenant indépendants de ceux de la page de lecture. De plus, dorénavant :
Un nouveau paramètre pour cacher la sidebar par défaut a été ajouté.
La pipette des couleurs a été améliorée
Des informations et des tooltips ont été ajoutés pour donner plus d’indications sur les implications des paramètres. Un tooltip visuel a également été ajouté pour donner un aperçu visuel des modifications.

✨ Modules statistiques

Le module statistique a été amélioré permettant des améliorations notables :
Fiabilisation des données
Temps de chargement drastiquement réduit
Nouveau widget et chart temps réel pour les directs
Nouveau widget parent referrer pour lister les noms de domaines hébergeant vos codes d’intégrations
Nouvelle identité visuelle
Possibilité de désactiver le tracking des statistiques

✨ Nouveau player

Nouveau player vidéo sur les pages de lectures. Le nouveau player vidéo utilise maintenant le projet open source videoJS. Cela nous offre plus de libertés et de meilleures performances. À terme ce nouveau player sera étendu au back office. Également :
Le ratio de la vidéo par rapport à la sidebar a également était revu pour afficher un player plus grand.
Les events postMessage ont été rajouté.

✨ GraphCDN

Le player utilise dorénavant graphcdn.io comme système de cache pour les requêtes au backend. Cela permet d’améliorer les performances et les capacités de connexion de manière exponentielle et potentiellement sans limite.

💄 Module discussion

Le module discussion du player a été retravaillé visuellement pour afficher plus d’information dans moins d’espace. Les alignements du formulaire ont également été revus.

🐛 Bugfixes

[Module Discussion] Un message rempli d’espace vide pouvait être envoyé.
[Module Discussion] La dé-publication d’un message par le modérateur n’était pas instantanément reproduit sur la discussion côté client.
[Module Discussion] Lors d’un clic sur un lien d’un message, l’utilisateur quittait la page pour être redirigé vers ce lien. Les liens ouvrent maintenant un nouvel onglet.
[Module Confidentialité] Correction d’un bug en paramétrant la confidentialité des contenus privés restreins par invitation.
[Module Sécurité] Amélioration de la sécurité sur l’interface d’administration.
[WebTVs/Sites] Correction d’un bug lors de la suppression des WebTVs/Sites.
[Medias] Correction d’un bug entraînant un rechargement de la page des extraits.

⚡️ Backend optimisation

Mise à jour de apollo-server vers la version 3.0.0
Amélioration de notre script de démarrage PM2. Le backend est maintenant lancé à partir de la version compilée de TypeScript.
Autre amélioration
Ajout d’un bouton d’accès direct à la page de lecture dans la barre latérale de navigation d’un média
La playlist m3u8 des fichiers VOD a été retravaillée pour fonctionner avec videoJs et le changement de résolution.

Mis à jour le : 25/05/2023