Streamfizz 2.4.3 – 8 novembre 2021

Corrections de bugs

🐛 Bugs

[Direct] Pendant la phase de branchement d’un direct, la création des stream targets se faisait quelques fois en double ou en triple. Il était donc impossible de lancer l’aperçu sur un direct.
[Direct] L’affichage du flux de messages sur la page d’un direct n’était pas optimal.
[Stats] Lorsque certains widgets chargeaient de nouvelles données, ils affichaient 0 pendant le temps de chargement.
[Stats] Le widget “Utilisateur en temps réel” s’affichait sur la page Statistiques d’un média encodé depuis un direct.
[Player Direct] Lorsqu’un utilisateur postait un message sur la page de lecture, tous les visiteurs présents sur le direct rechargeaient les données du questionnaire.

✨ Améliorations

[Direct] Le nombre de refetch a été optimisé pour limiter la charge sur le backend. En rythme de croisière, les données sont rechargées toutes les 20 secondes. En cas d’erreur de flux, la fréquence de refetch est temporairement augmentée à 2 secondes pour limiter le laps de temps entre l’erreur et le retour d’un signal.
[Direct] Dans la section “Destinations”, la gestion des loaders, lors de l’ajout ou la suppression de destination, a été améliorée.

Mis à jour le : 25/05/2023