Streamfizz 2.8.0. – 15 mars 2022

⚡️ Nouveau module Chapitre

Le module chapitre a été complétement revu pour améliorer son utilisation et sa stabilité. Parmi les nouveautés:
La création d’un chapitre est plus simple avec une minuterie synchronisée via le player.
De nouvelles options lors de la création et l’édition sont disponibles (visibilité, style, titre d’url, etc.)
Un chapitre peut être créé sans temps (pour être modifié plus tard)
Un chapitre peut être un enfant d’un autre chapitre (2 niveaux d’enfants)
Les chapitres peuvent être exportés et importés via CSV
Il est possible d’appliquer un delta à l’entièreté des chapitres d’un contenu
Lors d’un passage en VOD d’un direct, les chapitres sont automatiquement transférés
Une liste de lecture de plusieurs médias et directs peut avoir un seul fil de chapitre

Mis à jour le : 25/05/2023