Streamfizz 2.9.1 – 10 mai 2022

⚡ Amélioration

[Module Sites/WebTV] Optimisation des requêtes et modèles de données
[Module Liste de Lecture] Optimisation des requêtes et modèles de données
[General] Optimisation des performances générales
[Module tag et catégories] Optimisation du chargement des données

🐛 Bugfix

[Media et Direct] Lors de la suppression d’un média ou d’un direct, si ce contenu était associé à une webTV ou une playlist, il n’était pas correctement supprimé.
[Chapitre] Lors de l’édition d’un chapitre, certaines informations étaient remises à leur valeur par défaut.
[Chapitre] Lors de l’import de chapitres, on ne pouvait pas omettre le timing d’un chapitre, car il était assumé à 0 le cas échéant. Dorénavant, s’il n’est pas défini dans le fichier CSV, il sera également non défini sur Steramfizz.
[Chapitre] La fonction pour appliquer le même écart que le chapitre en cours d’édition sur les chapitres suivants ne fonctionnait pas correctement.

Mis à jour le : 25/05/2023