Streamfizz 3.2.0 – 04 janvier 2023

💄 Redesign du module Confidentialité

Une nouvelle interface pour simplifier l’utilisation du module. Tous les paramètres et informations sont visibles sur une seule page.
Via le module “Inscription”, vous pouvez maintenant modérer vos visiteurs. Un nouveau mode “Autorisation automatique des inscriptions” vous permet de choisir entre une inscription ouverte ou contrôlée.
Le module “Invitation” a été renommé en “Liste restreinte” pour faciliter sa compréhension.
Vous pouvez exporter ou importer en CSV les listes de visiteurs.
Via le module “Inscription”, vous pouvez cliquer sur un utilisateur pour afficher toutes ses informations (dont les champs de formulaire).
Un nouveau champ personnalisé a été ajouté sur tous les envois de mail pour vous permettre d’ajouter un message personnalisé.
Les emails d’invitations ont été revus pour simplifier leur compréhension.
Une nouvelle option “Afficher les informations du contenu” permet d’afficher sur le player les informations principales (titre, logo, miniature et la couleur d’accentuation).
L’interface du panneau de connexion du player a été redésignée.
Le player principal Streamfizz ne sera plus accessible par intégration iframe, il faut obligatoirement utiliser l’URL type embed proposée par Streamfizz. Vous pouvez également restreindre l’intégration de vos iframes par nom de domaine via “Intégration du site” > “Restriction par nom de domaine”.

Mis Ă  jour le : 25/05/2023