Streamfizz 4.0.3 – 13 mars 2023

🎯BUGS Reports – Support

[VOD] Le statut d’encodage est désormais plus visible
[UI] L’interface utilisateur, du module confidentialité sur les directs, a été revue
[Confidentialité] Les restrictions et droits nécessaires à la lecture du replay sont désormais transmis pour la gestion d’un live to VOD
[Traduction] Le pop-up de suppression d’utilisateur a été traduit en français
[WebTV] Meilleure visibilité du tableau dans le contenu mis en avant
[Chapitre] Lors de la création d’un chapitre, le temps est pré-sélectionné sur “non défini”
[Chapitre] Lors de l’export, les chapitres non visibles restent non visibles
[UI] Le style des messages sur la page modération a été corrigé
[Discussion] Le logo des tooltips a été uniformisé
[UI] Le module modérateur a été réparé sur la page discussion d’un live

Mis Ă  jour le : 25/05/2023