Streamfizz 4.2.1. – 16 mai 2023

🎯BUGS Reports – Support

[VOD] Lors de l'encodage d'un media, les onglets statistiques, extrait et versioning sont désactivés, ils ne sont donc plus cliquables
[UI] Le tchat présent sur une WebTV en version mobile, a été optimisé pour une meilleure utilisation
[Direct] La barre de progression sur la page d'un direct reste visible, même lorsque l'événement est terminé
[Modération] Le lancement du player d'une page modération s'effectue normalement
[Analytique] Les noms des médias affichés ont été mis à jour
[Modération] L'indication "Le direct va bientôt commencer" sur le bandeau d'un direct, n'apparait que lorsque c'est bien le cas

Mis à jour le : 08/06/2023