Streamfizz 5.0.2 - 16 août 2023

🎯BUGS - Backend

[WebTV] Les contenus ajoutés dans une section de WebTV sont affichés dans le bon ordre

Il n'y a plus d'occurrence "Liste de lecture"

L'avatar de l'utilisateur apparait sur la page informations du compte, ainsi que sur la barre de navigation

Les informations historiques du dernier système de contrôle de version sont disponibles dans l'onglet "Versionning"

L'avatar par défaut des messages dans la modération d'une discussion a été amélioré

[Typographie] L'orthographe de certaines pages a été revue

Lors de l'envoie d'un email de confirmation de disponibilité, la vignette du média s'affiche correctement

Lorsque l'on souhaite fermer l'onglet au cours du téléchargement d'un média, un message d'avertissement apparait indiquant la coupure du téléchargement

[WebTV] Le logo d'une WebTV apparait sur une toutes les pages.

[UI] Le visuel des boutons dans "ajouter une section" d'une WebTV a été revu

[UX] Le texte de l'info-bulle sur les tags et catégories, à attribuer d'une playlist, a été modifié

[UX] Un bouton "Créer..." pour une catégorie ou tags a été ajouté dans les actions de masse

[Affichage] Le bug d'affichage de la pastille de notification sur "Envoyer un média" a été corrigé

[UX] Les rôles dans les comptes utilisateurs peuvent être filtrés

[Affichage] Le bouton de création de playlist a été redimensionné

[Traduction] La traduction de certains mots a été revue

[Backoffice] Le bouton paramètre sur un média, live et autre, ouvre bien la page menu

[WebTV] L'ordre des vidéos est le même sur les sessions et sur la page d'accueil

⚡️Optimisations et améliorations des projets

[WebTV] L'affichage des éléments a ajouté dans les sections a été optimisé

Mis à jour le : 04/09/2023