Streamfizz 5.0.3 - 21 août 2023

🎯BUGS - Backend

[Confidentialité] Il y a désormais une place réservée pour les avatars des utilisateurs invités

Les erreurs au moment de la création de nouvelles confidentialités ont été corrigées

[Affichage] Un problème d'affichage lors d'une nouvelle inscription a été corrigé

[WebTV] Il est possible de supprimer n'importe quel webTV ou direct

Un bouton "connexion" s'affiche de nouveau dans le formulaire d'inscription

L'email de vérification ressemble à l'ensemble des mails envoyés par la plateforme, et peut être traduit dans toutes les langues gérées par la plateforme

[Modération] Plus besoin de recharger manuellement la page pour être déconnecté de la page modérateur

Mis à jour le : 04/09/2023