Streamfizz 5.12.1 - 18 avril 2024

🐛 BUGS

Désormais, lorsque vous renvoyez une invitation concernant la confidentialité, le lien de réinitialisation du mot de passe ne peut plus expirer même s'il est renvoyé plus de 5 jours après l'envoi initial.
Le bouton de déconnexion de la barre latérale n'était pas visible sur les pages de contenu d'une webTV lorsqu'elle avait une confidentialité.
Désormais le bouton de partage n'apparait pas sur mobile dans la barre de navigation lorsque l'option est décoché dans le back office.
Des traductions ont été ajoutées sur le player.
Sur le player les informations sur les sous titres ont été étoffées et traduites.
[Direct] Les vignettes du player ont été revues.
Le style pour passer les annonces a été réparé.
Les actions du player ont été traduites.
[Statistiques] Des éléments ont été ajoutés dans l'export des statistiques en csv.
[WebTV] La traduction de certains termes a été revue.
[Personnalisation] Il n'y a plus de blocage possible lors de l'édition d'une description.
Lorsque qu'un live to VOD était encodé mais supprimé, l'archive Akamai était visible derrière la vignette de la page du replay. Ceci a été corrigé.
Désormais une image qui a été modifié se met à jour même si elle porte le même nom.
[UX] La couleur des boutons "en direct" et "aperçu" a été modifiée.
[Statistiques] Les catégories "visiteurs" et "visiteurs uniques" sont maintenant différencié par une couleur.
Les pré-réglages sont désormais fonctionnels dans le module d'édition rapide des WebTV.
[Direct] L'auto-lecture du player de prévisualisation a été retiré pour les replays.

Mis à jour le : 27/05/2024