Streamfizz 5.1.4 - 29 septembre 2023

⚡️Optimisations et améliorations des projets

Les méthodes pour purger le cache ont été revues pour les 4 modèles (média, direct, playlist et WebTV)
Le temps d'exécution de toutes les fonctions de mise à jour a été amélioré.

🎯BUGS - Backend

[Playlist] Le replay d'un direct depuis une playlist, s'ouvre correctement
[Player] L'erreur de signal d'un direct n'apparait plus lorsque le signal revient
Il y avait un bug d'affichage sur le sélecteur qui permet d'ajouter du contenu
L'icône de chargement n'apparait plus à chaque modification de la page
Lorsque l'on charge un fichier, les caractères "underscore" restent
[WebTV] La mise en forme des descriptions fonctionne également sur les textes en gras
[Player] Lorsque l'on survole la barre de progression d'un média, les miniatures s'affichent