Streamfizz 5.4.0 - 21 novembre 2023

Retour expérience utilisateur et marketing

Une nouvelle fonctionnalité "What's New" est maintenant disponible. Elle vous donne accès à un fil d'actualité dédié pour rester informé en temps réel de toutes les nouveautés produit.

Une visite guidée interactive vous est proposée pour la mise à jour de la partie "mon compte" et d'autres seront également disponibles lors de mises à jour majeures ou de modifications importantes.

Retour UI

L'espace "Mon compte" a été revu pour laisser place à une interface plus épurée et intuitive.

🎯 BUGS - Backend

[WebTV] Correction de traduction sur la barre de navigation horizontale.
[Statistiques] Désormais le taux d'engagement fonctionne également au cours d'un direct.
Une erreur visuelle a été corrigée sur le bouton de changement entre le thème sombre et le thème clair.
[WebTV] Les textes des pages "à propos" et "contact" sont de nouveau modifiable une fois remplis.
[Statistiques] La comparaison entre la courbe de lecture simultanée et de visiteur unique est désormais plus cohérente.
Il n'y a plus besoin de rafraichir la page de lecture pour voir que le direct se lance.
[WebTV] Un écartement entre les liens externes "à propos" et "contact" a été ajouté.
[WebTV] Les bugs visuels qui apparaissaient dans le thème sombre ont été corrigés.
Des traductions en anglais ont été ajoutées dans le backoffice du modérateur.

⚡️Optimisations et améliorations des projets

La playlist m3u8 a été privilégiée sur les annonces plutôt que le fichier source.

Mis à jour le : 04/12/2023