Streamfizz 5.5.0 - 12 décembre 2023

〽️Features List

Profitez désormais de quatre courbes de statistiques distinctes pour optimiser la gestion de vos contenus en direct et vos playlists.
Chaque courbe est spécifiquement conçue pour la page de lecture, l'embed, la playlist et la WebTV, offrant ainsi une analyse détaillée de la performance de vos médias.
Cette nouvelle fonctionnalité vous permet de mieux comprendre la visibilité de vos contenus, vous donnant ainsi les informations nécessaires pour adapter vos stratégies et optimiser votre présence en ligne.

🎯BUGS

[Direct] Lorsque vous souhaitez réactiver votre replay, le front indique que la redirection va bien avoir lieu et n'affiche plus "ce direct est terminé".
[Affichage] Au survol dans le player, le libellé "incrustation d'image" a été remplacé par "Incrustation du média (Pip)".
Les visites guidées "Mon compte" ne se lancent plus à chaque chargement de la page, mais une seule fois.
Lorsque vous êtes sur l'espace "Mon compte", le module sur lequel vous étiez précédemment ne reste pas en surbrillance.
[UI] Les pages de votre espace "Mon compte" remplissent désormais toute la hauteur.
Dans l'espace de personnalisation de l'intégration du lecteur, le titre du mode a été modifié pour "Mode du lecteur". Cette nouvelle version permet donc de changer l'apparence du lecteur.
Dans la page de lecture d'un direct, le nom de la partie permettant de modifier l'URL a été modifié par "Accéder à la page".
Le plugin "tarte au citron" à été ajouté sur les WebTVs afin de respecter les normes RGPD.
[UI] Dans la bibliothèque de média, lorsque la miniature était blanche et que l'on survolait la vignette, le bouton des paramètres n'étaient pas visible.
[Mobile] Le visuel des WebTVs a été revu afin qu'il ne soit pas coupé et qu'il prenne l'ensemble de la hauteur du mobile.
[Player] Le bouton silencieux ne fait plus bouger le player sur les pages back office.
Un problème de traduction, sur le champ de sélection de date dans la partie statistiques de la WebTV, a été corrigé.
Dans l'espace confidentialité, l'ensemble des informations de contenu sont pris en compte et apparaissent.
[Media] La durée de chaque média apparait sur les vignettes de chacun, y compris sur les anciens médias.
[WEBTV] Il n'y a plus de bug lorsque l'on souhaite glisser une section ou un groupe l'un au dessus de l'autre.
[UX] Désormais, lorsque vous supprimez un item (média, direct, playlist ou WebTV) il disparait et se met à jour instantanément.

Retour expérience utilisateur

Vous avez désormais la possibilité de rajouter un GTM, un GA4 et un Matomo (Cloud et Self Hosted) sur vos WebTVs.
Un champ "sous description" a été ajouté.
Un champ "sous-titre de la vidéo" a été ajouté sous l'option déjà existante "Titre de la vidéo".
Le partage d'embed a été ajouté sur le module de partage du player.
Un composant type "Hero Banner" a été ajouté sur les WebTVs.
Le nouveau slug sera généré automatiquement, mais vous aurez la liberté de personnaliser cette partie du slug via la section SEO de votre compte.
En personnalisant le nom de votre WebTV, vous pouvez ainsi optimiser votre référencement naturel de manière plus pertinent. La redirection de l'ensemble de vos WebTVs s'effectuera de manière automatique et transparente. Concrètement, tous les liens que vous avez déjà redirigeront automatiquement vers la WebTV correspondante.
Vous pouvez ajuster et gérer le référencement de vos pages de lecture pour améliorer leur visibilité sur les moteurs de recherche.