Streamfizz 5.5.1. - 08 janvier 2024

🐛 BUGS

- Bannière WebTV - On peut désormais retirer un média, sans passer par le retrait de l'image du média en amont
- Dans la personnalisation de la bannière de la WebTV, le fait d'ajouter un média ou une image ne réinitialise pas tous les champs
- Un problème de couleur concernant le bouton partager sur une WebTv a été corrigé. En effet, en mode sombre, le bouton doit avoir une typographie avec une couleur d'accentuation claire.
- Import CSV de chapitres - une information d'import en cours a été ajouté, et le message de l'import a été traduit en Français.

Mis à jour le : 09/01/2024