Streamfizz 5.6.0 - 12 février 2024

✨ Module transcription

Lancement de notre nouveau module de transcription, entièrement repensé pour intégrer la technologie Whisper AI. Dans le détail:

- Intégration de Whisper AI : Le module de transcription a été complètement retravaillé pour exploiter pleinement la puissante technologie Whisper AI, reconnue pour sa précision exceptionnelle et sa capacité à interpréter diverses langues et accents.
- Utilisation de notre nouvel orchestrateur : Notre module de transcription repose désormais sur notre nouveau orchestrateur maison équipé d'un pool de GPU Nvidia dédié, garantissant une exécution rapide et efficace des tâches de transcription pour des résultats plus rapides et fiables.
- Transformation en sous-titres sur le player : Cette version permet une conversion facile des transcriptions en sous-titres directement exploitable sur le lecteur.

✨ Statistiques - Export CSV**

Vous pouvez désormais exporter vos données statistiques en fichier CSV. Le fichier contiendra toutes les données statistiques visibles depuis le backoffice dans la plage de temps sélectionnée.

🎊 Fonctionnalités et améliorations UI/UX

[Statistiques] Dans la version 3.2, vous avez désormais la possibilité d'exporter vos statistiques en format CSV
[Email] Les textes en anglais sur les templates d'emails sont désormais disponibles
[Transcription] La version 1.1 de la transcription sur média est disponible

🐛 BUGS

Rôles des utilisateurs : lorsque le rôle du second ou super modérateur est modifié, la sélection des permissions dans le premier rôle disparaissait.
Le lien de réinitialisation du mot de passe était transparent sur les contenus protégés par une confidentialité.
[Statistiques] Tous comme les autres canaux, les liens vers les WebTV pointent désormais vers le front et non plus vers le backoffice de la webTV.
[Modération] Des erreurs de traduction sur la page modération ont été corrigées.
Lors de la suppression de l'iframe d'une WebTV, la page WebTV renvoyait sur une page blanche.
Le bouton paramètres pour supprimer les iframes dans les WebTV était invisible si la miniature était blanche.
[Player vidéo] Dans la zone paramètres le style était cassé, le problème d'alignement du texte a été corrigé.
[Miniature] L'URL de la miniature dans le backoffice n'était pas fonctionnel.
[Direct] Lors de la duplication d'un direct, les paramètres de discussion n'étaient pas dupliqués correctement.
Désormais, lors d'un direct to VOD la miniature du direct s'applique correctement à la VOD.
[Player vidéo] Les liens des termes et conditions apparaissent désormais sur les pages de connexion et de réinitialisation.
[Player vidéo] Il est possible de naviguer dans la barre de progression sans que le lecteur soit en route, il se met alors en play automatiquement lorsqu'on navigue dedans.
[WebTV] La vignette envoyée depuis une invitation en liste restreinte a été corrigée pour être fonctionnelle.
Lors de la suppression ou l’update d’un tag ou catégorie, désormais la mise à jour se fait également sur Algolia.

⚡️Optimisations et améliorations

Votre expérience sera désormais plus fluide avec des améliorations de performance significatives. De plus, vos données sont désormais encore mieux protégées grâce à des mesures de sécurité renforcées.

Mis à jour le : 14/02/2024