Streamfizz 5.6.1 - 26 février 2024

🎯BUGS - backend

La taille des sous-titres a été réduite sur le navigateur safari et safari mobile.
[Modération] Sur la page du modérateur, les messages pris en compte ne se limitent pas à ceux qui sont adressés à l'animateur.
[Modération] Sur la page de modération, l'optimisation de l'affichage des images des utilisateurs a été réalisée.
Des informations concernant le propriétaire d'une WebTV, apparaissent désormais dans la barre de navigation ainsi que dans le pop-up de confirmation de suppression.
[Modération] Le nombre total de messages est désormais mis à jour en temps réel.
[Modération] la vignette d'un direct apparait de nouveau correctement lorsque celui-ci est terminé.
Différents bugs concernant les vignettes ont été corrigés.
[Modération] Le titre de la page, au moment de l’envoi d’un message sur le tchat, a été modifié.
Le style du bouton "En direct" a été revu.
Un défaut d'affichage concernant la recherche textuelle dans la bibliothèque a été corrigé.

Mis Ă  jour le : 26/02/2024