Streamfizz 5.6.2 - 11 mars 2024

🐛BUGS

- [Media/Clip] Lors de la création d'un média, les vignettes par défaut sont bien prises en compte.
- Dans le modal de confirmation de suppression des contenus, un problÚme de non identification de l'utilisateur a été corrigé.
- Lors du téléchargement d'un média, le fichier mp4 est de nouveau téléchargé avec une extension.
- [Playlist] Les messages sont bien pris en compte dans la discussion d'une playlist.

Mis Ă  jour le : 18/03/2024