Streamfizz 6.0.0 - 10 juillet 2024

🎊 Fonctionnalités & Amélioration UI/UX

Des améliorations significatives de l'interface utilisateur et de l'expérience utilisateur avec la version V2.1 :
Navigation par onglets : nous avons réorganisé les pages pour une navigation plus intuitive. Désormais, accédez facilement aux sections direct, VOD et playlist via un système d'onglets clair et pratique.
Couleurs : chaque module de l'application est désormais associé à une couleur spécifique, facilitant la reconnaissance et la navigation.
Nouvelles vignettes par défaut : profitez de nouvelles vignettes par défaut, plus modernes et attrayantes, pour une expérience visuelle améliorée.

Mis Ă  jour le : 23/09/2024