Articles sur : Analyses et données

Décrypter la Vue d'ensemble des données sur Streamfizz

Bienvenue dans la Vue d'Ensemble, l'endroit où les données prennent vie. Si vous cherchez à comprendre comment votre contenu se comporte, vous êtes au bon endroit. C'est un peu comme le cockpit de votre projet : tous les indicateurs clés sont là, à portée de main.

Les informations globales : Le coeur de l'analyse

Lectures : C'est le nombre de fois que votre contenu a été lu pendant la période sélectionnée. Un bon indicateur de l'attrait de votre contenu.
Taux de Lectures : C'est le pourcentage de personnes qui ont effectivement lu votre contenu par rapport à celles qui l'ont chargé. Un chiffre précieux pour mesurer l'engagement.
Temps de Lecture : C'est la durée totale de lecture de votre contenu. Un bon moyen de mesurer l'intérêt qu'il suscite.
Engagement : C'est le temps moyen passé sur votre contenu. Par exemple, si votre vidéo dure 20 minutes et que les spectateurs la regardent pendant 10 minutes en moyenne, votre taux d'engagement est de 50%.
Visiteurs et Visiteurs Uniques : Ce sont les nombres respectifs de visites et de visiteurs uniques sur votre contenu. Des chiffres essentiels pour évaluer la portée de votre travail.

Les courbes temporelles : Une vision dynamique

Vous êtes plutôt visuel ? Les courbes temporelles vous permettent de suivre l'évolution des lectures, des visiteurs et des visiteurs uniques sur une période donnée. Vous pouvez même les comparer entre eux pour identifier des tendances ou des pics d'activité.

Personnalisez votre analyse

L'un des grands avantages de la Vue d'ensemble est la possibilité de filtrer les données selon la période qui vous intéresse. Vous pouvez ainsi adapter votre analyse aux besoins spécifiques de votre projet.

Ce n'est que le début

Bientôt, vous aurez également la possibilité d'exporter ces précieuses données dans différents formats : PNG, PDF et CSV. Restez à l'écoute !

En conclusion

La Vue d'ensemble est votre outil de prédilection pour une analyse complète et détaillée de la performance de votre contenu. C'est un peu comme avoir un tableau de bord de voiture de sport : il vous donne toutes les informations dont vous avez besoin pour conduire votre projet vers le succès.