Articles sur : Analyses et données

Décrypter les données Avancées sur Streamfizz

Bienvenue dans l'onglet Avancées, l'endroit où les données se transforment en véritables pépites d'or. Si vous êtes du genre à vouloir tout savoir sur le comportement de vos spectateurs, vous allez vous régaler. C'est un peu comme entrer dans le laboratoire d'un scientifique : tout est là pour vous aider à comprendre les moindres détails.

Les statistiques sur les "Appareils" : Qui utilise quoi ?

Vous vous demandez si votre contenu est plus souvent visionné sur mobile ou sur ordinateur ? Ne cherchez plus, la réponse est ici. Vous aurez accès à un graphique détaillé montrant la répartition des appareils utilisés par vos spectateurs. C'est un excellent moyen de savoir où concentrer vos efforts d'optimisation.

Les statistiques sur les "Résolutions" : Le détail qui compte

La qualité de l'expérience utilisateur passe aussi par la résolution. Découvrez quelles sont les résolutions les plus utilisées par vos spectateurs. Vous pourrez ainsi adapter votre contenu pour offrir la meilleure expérience possible.

Les statistiques sur les "Navigateurs" : Chacun son choix

Savoir quels navigateurs sont les plus utilisés pour accéder à votre contenu peut vous donner des indications précieuses pour vos tests de compatibilité. Vous aurez accès à un graphique détaillé pour vous aider à y voir plus clair.

La "Répartition Géographique" : Votre contenu fait-il le tour du monde ?

Découvrez où se trouvent vos spectateurs. Vous aurez accès à une carte et à une liste détaillée montrant la répartition géographique de votre audience. C'est un excellent moyen de savoir si votre contenu a un impact global ou s'il est plus localisé.

Personnalisez votre vue

Toutes ces données peuvent être filtrées selon la période qui vous intéresse. Vous pouvez donc cibler des données spécifiques pour des analyses plus poussées.

À venir : exportez vos données

Bientôt, vous pourrez exporter toutes ces données en PNG, PDF et CSV. Parce que les données sont encore plus utiles lorsqu'elles sont partagées !

En résumé

L'onglet "Avancées" est votre laboratoire analytique pour comprendre les comportements de vos spectateurs jusqu'au moindre détail. C'est un peu comme avoir un microscope intégré à votre tableau de bord analytique. Vous avez maintenant toutes les clés en main pour optimiser votre contenu comme un pro.

Mis à jour le : 12/10/2023