Streamfizz 5.1.0 - 12 septembre 2023

La fonctionnalité Annonces vous permet d'intégrer un ou plusieurs médias hébergés sur Streamfizz et gérés dans la bibliothèque. Ceux-ci pourront être visionnés par vos spectateurs sur vos médias sélectionnés sous la forme d'annonces d'intro avant le démarrage de votre contenu principal, ou d'annonces d'outro à la fin de celui-ci.

Les avantages et usages

L’intégration des annonces présente des avantages significatifs pour enrichir et de dynamiser vos médias, vous permettant de :
Mettre en avant un sponsor, notamment lors d'événements spéciaux.
Teaser un autre contenu disponible sur votre plateforme, invitant ainsi les spectateurs à explorer davantage de vos contenus.
Uniformiser vos médias avec un jingle d'intro ou d'outro, créant ainsi une signature reconnaissable et professionnelle.
Mettre en avant un produit ou une promotion, une stratégie efficace pour stimuler l'intérêt et les actions de vos spectateurs.

Pour savoir comment utiliser cette nouvelle fonctionnalité, rendez-vous sur : Comment créer ou modifier un preset d'annonce (intro ou outro) ?