Comment intégrer une vidéo Streamfizz sur votre site internet ?

L’intégration d’un média sur un site WordPress est assez facile. Pour ce faire, il existe plusieurs façons d’effectuer cette opération :

Tout d’abord, passez de “Visuel” à “Texte” (sur les nouvelles versions de WordPress) / HTML (sur les anciennes versions de WordPresse) comme dans l’exemple ci-dessous :

Collez maintenant votre code d’intégration (iFrame) disponible sur chaque média vidéo et live dans l’onglet “Intégration du lecteur” comme le montre l’illustration ci-dessous :

L’endroit où vous collez votre code d’intégration dictera où la vidéo apparaît sur la page web.

Une fois publiée, la zone deviendra un élément de lecteur vidéo actif qui lira soit votre fichier vidéo à la demande, soit votre flux en direct.

Mis à jour le : 15/09/2023