Personnalisation avancée des pages de lectures avec la Surcharge CSS

Introduction

La personnalisation est au cœur de toute expérience utilisateur réussie. Chez Streamfizz, nous comprenons l'importance de vous donner les outils nécessaires pour adapter votre contenu à votre image de marque. C'est pourquoi nous avons intégré une fonction de surcharge CSS, vous permettant de personnaliser davantage l'apparence de vos pages de lecture pour les médias de la bibliothèque, les lives et les playlists sur Streamfizz.

Qu'est-ce que la Surcharge CSS ?

La surcharge CSS est une fonctionnalité qui vous permet de redéfinir les styles CSS par défaut de votre contenu. Que ce soit pour ajuster les couleurs, les polices ou les espacements, cette fonction offre une flexibilité inégalée pour personnaliser votre expérience utilisateur.

Comment utiliser la Surcharge CSS ?

Pour utiliser cette fonction, rendez-vous dans l'onglet "Page de lecture" de votre compte Streamfizz. Vous y trouverez une section dédiée où vous pourrez insérer votre propre code CSS. Une fois le code ajouté, les styles seront automatiquement appliqués à votre contenu.
Nous travaillons actuellement à fournir des classes CSS de base pour vous permettre de modifier rapidement certains éléments de style sur Streamfizz. (Taille du logo, taille du header ou encore la taille des polices). Restez à l'écoute pour les mises à jour à venir.

Possibilités et limites

La surcharge CSS ouvre un large éventail de possibilités en matière de personnalisation. Cependant, il est important de noter que cette fonction est destinée aux utilisateurs ayant une certaine maîtrise du CSS. Une utilisation incorrecte peut entraîner des problèmes d'affichage.

Prochaines étapes

Nous sommes en train de développer des modèles CSS prédéfinis pour faciliter le processus de personnalisation pour ceux qui sont moins familiers avec le CSS. Restez à l'écoute pour les mises à jour à venir.

Conclusion

La fonction de surcharge CSS de Streamfizz offre une opportunité exceptionnelle de personnalisation, permettant à votre contenu de se démarquer et de refléter véritablement votre image de marque. Nous vous encourageons à explorer cette fonction pour créer une expérience utilisateur unique.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire.

Mis à jour le : 12/10/2023