Personnalisation des modules d'un média

Ajoutez des modules interactifs à vos médias pour enrichir l'expérience de vos utilisateurs. Ces options vous permettent d'améliorer l'interactivité et l'engagement de votre audience. Cet article détaille chaque module disponible et comment les configurer.

Associer la personnalisation de la page de lecture et du code d'intégration

En cochant cette option, les modules activés pour le code d'intégration seront liés à ceux de la page de lecture. Si cette option n'est pas activée, vous pouvez définir indépendamment les modules pour la page de lecture et le code d'intégration à l'aide des cases à cocher disponibles.

Liste des modules disponibles

Afficher la discussion

En cochant cette option, vous afficherez le fil de discussion dans la barre latérale de votre média. Cela permet aux utilisateurs d'interagir et de commenter en temps réel.

En savoir plus sur la gestion des discussions.

Afficher la transcription

En cochant cette option, vous afficherez la transcription du média (si disponible). Les utilisateurs pourront suivre la transcription en direct et cliquer sur une phrase pour être automatiquement redirigés à ce moment de la vidéo.

En savoir plus sur l'ajout de sous-titres et transcriptions.

Afficher les chapitres

En cochant cette option, vous afficherez la section chapitre dans la barre latérale. Cela permet aux utilisateurs d'accéder facilement aux différentes sections du média (si disponible).

En savoir plus sur la création de chapitres.

Afficher les fichiers

En cochant cette option, vous afficherez la section fichier dans la barre latérale. Cela permet aux utilisateurs d'accéder facilement aux différents fichiers associés au média (si disponible).

En savoir plus sur la gestion des fichiers.

Afficher les sondages (Uniquement pour la page de lecture)

En cochant cette option, vous afficherez sur votre VOD les questions et résultats des sondages postés durant le direct. Ils seront affichés à titre d'information, il ne sera plus possible de répondre aux questions.

En savoir plus sur l'intégration des sondages.

Afficher la description (Uniquement pour la page de lecture)

En cochant cette option, vous afficherez la description en dessous de la vidéo. Cela fournit aux utilisateurs des informations contextuelles supplémentaires sur le contenu du média.

En savoir plus sur l'ajout de descriptions.

Afficher le bouton de partage (Uniquement pour la page de lecture)

En cochant cette option, vous afficherez le bouton de partage en dessous de votre vidéo. Les utilisateurs pourront facilement publier le lien de votre vidéo sur un large choix de réseaux sociaux.

Partager le code d’intégration

En cochant cette option, vous afficherez le code d'intégration en plus du lien de partage de votre vidéo. Il s'affichera si la restriction par nom de domaine est définie sur "Public" dans l'onglet "Intégration du Lecteur".

En savoir plus sur l'intégration du lecteur.

Conclusion

La personnalisation des modules sur Streamfizz vous permet de créer une expérience interactive et engageante pour vos utilisateurs. En configurant ces modules, vous pouvez enrichir la présentation et l'accessibilité de vos médias.

Pour toute question supplémentaire ou pour obtenir de l'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Mis à jour le : 25/07/2024