Fonctionnalités de discussion autour d'un média ou d'un direct

Facilitez l'engagement et l'interaction avec votre audience grâce aux fonctionnalités de discussion intégrées de Streamfizz. Personnalisez et modérez les discussions pour créer un environnement interactif et sécurisé. Cet article détaille les options disponibles dans les onglets Configuration, Modérateurs, et Intégration.

Configuration

Paramètres de l'espace de discussion

Définissez les paramètres de votre espace de discussion pour répondre à vos besoins spécifiques. Vous pouvez choisir entre les options de tchat en direct ou de questions et réponses (Q&R). Voici comment configurer chaque option :
Tchat en direct : Permet une interaction en temps réel entre les participants. Utilisé pour des discussions continues pendant les diffusions en direct ou en différé sur un média à la demande (VOD).
Questions et réponses : Les participants peuvent poser des questions qui seront modérées avant d'être affichées. Idéal pour des sessions plus structurées où les questions sont adressées de manière ordonnée.

En savoir plus sur la configuration des espaces de discussion.

Modérateurs

Gestion des modérateurs

Définissez des modérateurs pour surveiller et gérer les discussions. Les modérateurs jouent un rôle crucial dans le maintien d'un environnement respectueux et productif. Utilisez les outils de modération pour gérer les questions et interactions des participants.
Ajouter des modérateurs : Sélectionnez les utilisateurs que vous souhaitez attribuer comme modérateurs pour chaque session de discussion.
Outils de modération : Utilisez des fonctionnalités telles que la suppression de messages inappropriés, le blocage d'utilisateurs perturbateurs et la mise en attente des questions pour un examen ultérieur.

En savoir plus sur la gestion des modérateurs.

Intégration

Intégration des fonctionnalités de discussion

Intégrez les fonctionnalités de discussion directement dans vos applications ou sur votre site web. Cela permet d'augmenter l'interactivité et l'engagement de vos spectateurs en offrant un espace de discussion intégré.
Générer un code d'intégration : Obtenez le code nécessaire pour intégrer l'espace de discussion sur d'autres plateformes. Assurez-vous que les paramètres de l'espace de discussion sont correctement configurés avant l'intégration.
Personnalisation de l'intégration : Adaptez l'apparence et les fonctionnalités de l'espace de discussion intégré pour qu'ils correspondent à votre image de marque.

En savoir plus sur l'intégration des fonctionnalités de discussion.

Conclusion

La gestion des discussions autour d'un média sur Streamfizz permet de créer un environnement interactif et engageant pour votre audience. En configurant correctement les paramètres, en définissant des modérateurs et en intégrant les fonctionnalités de discussion, vous pouvez améliorer l'expérience utilisateur et favoriser des échanges constructifs.