Intégration des fonctionnalités de discussion à votre site internet ou application tierce

Intégrez les fonctionnalités de discussion directement dans vos applications ou sur votre site web. Cet article détaille les options disponibles pour intégrer les discussions et fournir aux animateurs les outils nécessaires pour gérer les interactions.

Intégration

Code d'intégration

Vous pouvez intégrer la discussion comme module indépendant via le code d’intégration fourni. Ce code peut être ajouté directement dans le code HTML de votre site web ou application pour afficher le module de discussion.
Code d'intégration : Utilisez ce code pour intégrer le module de discussion. Assurez-vous de le copier correctement et de le placer à l'endroit souhaité sur votre site ou application pour une intégration fluide.

URL de la page Q&A

Pour les configurations de questions et réponses, une URL spécifique est fournie pour accéder à la page dédiée aux Q&A. Cette page permet aux utilisateurs de poser des questions et de voir les réponses modérées.
URL de la page Q&A : Utilisez cette URL pour diriger les participants vers la page de questions et réponses, facilitant ainsi une gestion structurée des interactions.

Page animateur

URL de la page animateur

La page animateur permet à l'animateur de votre événement de visualiser les messages et réponses sélectionnées par le modérateur. Cela offre une vue d'ensemble des interactions pertinentes, aidant l'animateur à gérer le flux de discussion en temps réel.
URL de la page animateur : Cette URL donne accès à la page où l'animateur peut suivre les messages sélectionnés, permettant une gestion efficace des questions et des réponses durant l'événement.

Conclusion

L'intégration des fonctionnalités de discussion sur Streamfizz permet d'améliorer l'interactivité et l'engagement de votre audience. En utilisant les codes d'intégration et les URL fournies, vous pouvez intégrer facilement ces fonctionnalités sur votre site web ou application et offrir une expérience de discussion enrichissante.