Streamfizz fonctionne-t-il sur tous les navigateurs et appareils mobiles ?

Streamfizz est-il compatible avec tous les navigateurs ?

Oui, vos utilisateurs et spectateurs pourront utiliser à la plateforme et visionner vos médias et lives sur tous les navigateurs, y compris IE11, Safari, Firefox, Opera et Google Chrome.

REMARQUE

Toutefois, en tant qu’utilisateur et quiconque ayant besoin de diffuser en direct, nous conseillons fortement l’utilisation de Google Chrome.

TESTER STREAMFIZZ

La meilleure façon de voir tout cela est de créer un compte gratuit et de tester dans votre propre environnement ! En savoir plus sur notre essai gratuit ou demande à commencer un essai gratuit avec Streamfizz.

Streamfizz fonctionne-t-il sur les appareils mobiles / tablettes ?

Oui, le player Streamfizz est optimisé pour fonctionner sur les appareils mobiles / tablettes, notamment les appareils iPhone, iPad et Android pour les spectateurs. Mais encore une fois, en qu’utilisateur de la plateforme Streamfizz, vous devrez être sur un ordinateur de bureau avec Google Chrome, Firefox, Opera, Safari ou Microsoft Edge.

Nous ne fournissons pas d’application mobile pour une raison simple : tout fonctionne sur votre navigateur, que ce soit sur votre ordinateur ou sur votre ordinateur ou votre mobile pour le visionnage.

Mis à jour le : 19/06/2023