Comprendre votre abonnement Streamfizz

L'abonnement Streamfizz joue un rôle crucial dans l'optimisation de votre expérience sur notre plateforme. Cet article vous guide à travers les aspects essentiels de votre abonnement, en mettant l'accent sur le stockage, la bande passante et la durée de visionnage.

Stockage

Le stockage sur Streamfizz est conçu pour être à la fois efficace et avantageux pour nos clients. Voici les détails importants :
Stockage des sources : Seules les sources originales de vos médias (vidéos, audios, et audios pour le multilingue) sont comptabilisées dans votre limite de stockage.
Formats encodés et fichiers associés : Les formats générés via l'encodage adaptatif, ainsi que les fichiers associés tels que les vignettes, sous-titres et fichiers joints, ne sont pas comptabilisés. Cela offre un avantage significatif en termes d'économie d'espace.
Gestion efficace : Cette approche vous permet de maximiser l'utilisation de votre espace de stockage, en vous concentrant uniquement sur les fichiers sources.

Bande Passante

La bande passante est un indicateur de la quantité de données transmises depuis notre plateforme vers vos utilisateurs. Elle est cruciale pour une diffusion fluide et de qualité. Points clés :
Mesure : La consommation de bande passante est mesurée en fonction du nombre et de la durée des visionnages de vos médias.
Suivi : Vous pouvez surveiller cette consommation directement depuis votre tableau de bord.
Optimisation : Une compréhension claire de votre utilisation de la bande passante peut vous aider à optimiser la diffusion de vos contenus.

Durée de Visionnage

La durée de visionnage est un indicateur précieux de l'engagement de votre audience. Elle vous donne des insights sur l'impact de vos médias.
Analyse : La durée totale de visionnage vous aide à évaluer l'efficacité de vos contenus.
Stratégie de contenu : Utilisez ces données pour affiner vos stratégies de contenu et augmenter l'engagement de l'audience.
Mesure d'impact : Ces informations sont cruciales pour comprendre comment votre contenu est reçu et consommé par votre public.

Conclusion

La compréhension approfondie de votre abonnement Streamfizz est essentielle pour une utilisation optimale de la plateforme. Avec une gestion stratégique du stockage, de la bande passante et de la durée de visionnage, vous pouvez maximiser l'impact de votre présence en ligne.

Pour plus d'informations ou des questions spécifiques, notre équipe de support est à votre disposition.