Gérer votre compte Streamfizz

La section Général de Streamfizz est conçue pour vous permettre de gérer facilement les informations clés de votre profil personnel et de votre entreprise. Cet article vous guide à travers les différentes fonctionnalités disponibles dans cette section, vous aidant à optimiser votre expérience sur la plateforme.

Informations personnelles

Dans la sous-section Informations personnelles, vous pouvez visualiser et modifier vos données de base. Voici les options disponibles :
Nom et Prénom : Mettez à jour votre nom pour refléter votre identité actuelle.
Email : Assurez-vous que votre adresse email est à jour pour recevoir les notifications importantes.
Avatar : Personnalisez votre profil en téléchargeant un avatar.
Langue du compte : Choisissez entre Français et Anglais pour naviguer dans la langue qui vous convient le mieux.
Type de compte et modules accessibles : Visualisez le type de votre compte et les modules auxquels vous avez accès.
Changement de mot de Passe : Renforcez la sécurité de votre compte en mettant à jour régulièrement votre mot de passe.
Mise à jour des informations : N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications en utilisant le bouton dédié.

Informations entreprise

La sous-section Informations entreprise est essentielle pour les utilisateurs gérant un compte au nom d'une entreprise. Vous pouvez y gérer les informations suivantes :
Nom de l'entreprise : Assurez que le nom de votre entreprise est correct et à jour.
Adresse : Mettez à jour l'adresse physique de l'entreprise pour assurer une communication efficace.
Ville, Code Postal et Pays : Ces détails géographiques sont importants pour les correspondances et les aspects légaux.
Numéro de TVA et SIREN : Ces informations fiscales et légales sont cruciales pour la facturation et la conformité.
Mise à jour des informations : Sauvegardez les modifications apportées à vos informations d'entreprise avec le bouton prévu à cet effet.

Abonnement

Pour la sous-section Abonnement, nous avons élaboré un article dédié pour une compréhension détaillée de votre abonnement sur Streamfizz. Cet article vous offre des explications claires sur les aspects essentiels de votre abonnement, tels que le stockage, la bande passante, et la durée de visionnage. Vous y trouverez des définitions précises de ces termes et comment ils impactent votre utilisation de la plateforme. De plus, l'article aborde la manière dont ces éléments sont mesurés et gérés dans le contexte de votre abonnement Streamfizz.

En savoir plus sur votre abonnement Streamfizz.

Conclusion

La section Général est votre point de départ pour gérer efficacement vos informations sur Streamfizz. Que ce soit pour des ajustements personnels ou des mises à jour concernant votre entreprise, cet espace est conçu pour rendre la gestion de votre compte aussi simple et intuitive que possible.

Pour toute question supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support via le chat.