Expérience et interface utilisateur à l'honneur

Mise à jour de votre expérience utilisateur !

Les dernières améliorations offrent une expérience utilisateur simplifiée et une navigation plus intuitive.

Tout d'abord, pour une meilleure différenciation et cohérence, chaque module possède sa propre couleur : orange pour les bibliothèques de médias, rouge pour les directs, vert pour les playlists et bleu pour les WebTV.

De plus, chaque module a été réorganisé sous forme de catégories pour une navigation plus fluide. Ainsi, toutes les options de personnalisation sont regroupées dans une seule catégorie, tout comme les statistiques.

Catégories

Pour une interface utilisateur plus harmonieuse, nous proposons également de nouvelles vignettes par défaut pour chaque module, reflétant leur nouvelle couleur respective. Pour cela, dans les préférences des paramètres de votre compte, il ne faut pas qu'il y est de vignette pré-définie. Si c'est le cas il suffit de la retirer pour que les vignettes par défaut apparaissent.

Vignette par défaut

Mis à jour le : 11/07/2024