Personnalisation du style des médias

Personnalisez le style de votre média en modifiant les couleurs d’accentuation, le mode d’affichage et d'autres éléments visuels pour la page de lecture ou le code d’intégration. Ces options vous permettent d'aligner vos médias avec l'image de marque de votre organisation.

Détails des options de personnalisation

Associer la personnalisation de la page de lecture et du code d'intégration

En cochant cette option, les paramètres de style définis pour la page de lecture seront également appliqués au code d'intégration. Cela garantit une cohérence visuelle entre la page de lecture et les médias intégrés sur d'autres sites.

Option d'association activée

Option d'association désactivée

Définir les paramètres de style pour la page de lecture

Ces paramètres vous permettent de personnaliser l'apparence de la page de lecture générée automatiquement par Streamfizz.
Couleur d'accentuation

Choisissez une couleur d'accentuation à partir d'une palette de couleurs ou entrez une valeur hexadécimale spécifique. Cette couleur sera utilisée pour les éléments interactifs et les points forts de la page, comme les boutons et les liens.

Mode de la page

Sélectionnez le mode d'affichage de la page : "Clair" ou "Sombre". Le mode clair offre une apparence lumineuse et aérée, tandis que le mode sombre est plus subtil et réduit la fatigue visuelle en conditions de faible luminosité. Ceux-ci peuvent également tout simplement servir à s'adapter au plus près de votre charte graphique.

Logo de la page

Ajoutez un logo personnalisé à la page de lecture pour renforcer l'identité de votre marque. Le logo apparaîtra généralement en haut de la page ou dans une position prédéfinie pour une visibilité optimale.

Définir les paramètres de style pour le code d'intégration

Ces paramètres vous permettent de personnaliser l'apparence des médias intégrés sur d'autres sites via un code d'intégration.
Couleur d'accentuation

Comme pour la page de lecture, vous pouvez choisir une couleur d'accentuation pour le code d'intégration, en utilisant une palette de couleurs ou une valeur hexadécimale. Cette couleur sera appliquée aux éléments interactifs du lecteur intégré.
Mode de la page

Définissez le mode d'affichage pour le lecteur intégré : "Clair" ou "Sombre". Cela assure que le lecteur intégré correspond à l'apparence générale du site où il est intégré.

En savoir plus sur l'intégration d'un player Streamfizz à un site internet ou une application.

Surcharge CSS

Vous pouvez ajouter des modifications CSS personnalisées pour ajuster davantage l'apparence de vos médias. Cependant, veuillez noter que toute modification du CSS de l'application peut entraîner des problèmes d'affichage. Procédez avec précaution et testez vos modifications avant de les appliquer.

Il est nécessaire d'enregistrer les paramètres après toute modification afin qu'ils soient pris en compte. Assurez-vous de cliquer sur le bouton "Enregistrer" pour sauvegarder vos paramètres de style.

En savoir plus sur l'utilisation du CSS personnalisé.

Conclusion

Personnaliser le style de vos médias sur Streamfizz vous permet d'aligner visuellement vos contenus avec votre image de marque. Utilisez les options disponibles pour créer une expérience cohérente et attrayante pour vos utilisateurs.

Pour toute question supplémentaire ou pour obtenir de l'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Mis à jour le : 10/07/2024