Gérer les utilisateurs et les permissions de votre compte

Une gestion efficace des utilisateurs est essentielle pour le bon fonctionnement de votre compte Streamfizz. Cet article explique comment administrer les comptes utilisateurs, attribuer des rôles, et gérer les droits d'accès au sein de votre organisation.

Création et gestion des comptes utilisateurs

Sur Streamfizz, vous avez la flexibilité de créer, modifier et supprimer des comptes utilisateurs, avec des paramètres adaptés aux besoins de votre équipe.
Création de compte : Ajoutez de nouveaux utilisateurs en spécifiant leurs informations et le rôle approprié.
Modification de compte : Mettez à jour les comptes utilisateurs en fonction des évolutions de rôles ou de responsabilités.
Suppression de compte : Supprimez l'accès des utilisateurs de manière sécurisée lorsque nécessaire.
Notez que seul le propriétaire administrateur du compte peut modifier ou supprimer d'autres comptes administrateurs.

Attribution des rôles et permissions

Streamfizz offre plusieurs rôles avec des permissions définies pour répondre aux besoins variés de votre compte.
Administrateur : Accès complet à la création, à la gestion des contenus et des utilisateurs, sans restriction. Ne peut pas modifier ou supprimer d'autres comptes administrateurs.
Éditeur : Crée et gère ses contenus liés à ses permissions. Accès sans droit de modification à l'ensemble des contenus du compte.
Collaborateur : Crée et gère ses contenus liés à ses permissions. N'a pas accès aux autres contenus du compte.
Rédacteur : Peut éditer les contenus liés à ses permissions.
Modérateur : Accès aux pages de modération des médias et/ou des directs qui lui sont attribuées.
Super Modérateur : Accès à toutes les pages de modération du compte.

Sécurité et contrôle d'accès

Assurer la sécurité et le contrôle d'accès est primordial dans la gestion des utilisateurs.
Permissions d'accès : Déterminez les niveaux d'accès pour chaque rôle afin d'assurer la sécurité et l'efficacité.
Gestion des modules : Contrôlez l'accès aux divers modules de Streamfizz selon les rôles et responsabilités.

Conclusion

La gestion des utilisateurs sur votre compte Streamfizz est un outil clé pour une organisation structurée et sécurisée. Avec une gestion précise des comptes, des rôles et des permissions, vous assurez une utilisation optimale et sécurisée de Streamfizz.

Pour plus d'informations ou de l'aide, contactez notre équipe de support.